懒鬼

什么cp都吃,不是特别雷就行。

【EH企划整理】人设

1.索玛·墨尔斯

真名索尔丝·赫斯特,北方赫斯特家族长女。
军校毕业,曾任特种部队第二小队队长,在代号为“断翼”的一次行动中,因指挥失误(官方给出的原因,另有隐情。)被军事法庭判处20年有期徒刑。后来被赫尔曼保释出狱,在其手下工作。

御姐,个性很冷,比较独立,有很强的自制力和军人的意志,但是意外地喜欢毛茸茸的东西,有时候话很多,对于女孩子很迁就,擅长各种枪械和料理。

2.拉斐尔

御前七天使之一,负责保护人类的灵魂,拥有治愈的能力。

曾被神贬为堕天使之一,后来在地狱治愈亡灵并指引他们前往天国,因此重回神的御座之前。
拉斐尔的出现会带给人愉快的感受,她愿意帮助别人解决疑惑或者治愈病痛。
以上介绍来自于百度
下面是私设

因为活了很久,对待事物有一种超然的态度,职业原因自带圣母光环。
很少说话,也很少有人能感知到她,很寂寞的一个人,说话的语气慢悠悠的。
软妹,软妹,软妹(这个说三遍)

人设的很多东西表达不出来,可能会在以后的互动里慢慢渗透www

评论