懒鬼

什么cp都吃,不是特别雷就行。

【特处员企划】二狗子人设

姓名:苟利国(二狗子)

性别:男

年龄:28

外貌:黑发,黑框眼镜,黑眼圈挺重。

性格:糙汉,表面豪爽老好人实际腹黑鬼畜的大叔性格,说话崩脏字,有时候会莫名颓废,黄段子手(青江水平的),,有一颗爱党爱国的心,根正苗红(笑)。

口头禅是:把你上交给国家

如果叫他二狗子会说“滚!”
面对女孩子脾气会很好。
妹控
妹控
妹控

这个说三遍23333

副业:汽修。

搭档:明石国行

在现世与搭档的表面关系:邻居

经济能力:一般

有无特殊能力:枪械狂魔,力气很大,打架风格直接,有时候会操扳手上,但是意外地侦查敏锐,搜集情报的能力和整合信息的能力也很强。

大致经历:退伍军人,当了几年佣兵后来被政府雇佣,给一个收藏家当过两年保镖,在那里遇见了明石。感情经历白的像纸,没谈过恋爱,面对女孩子会紧张。

人际关系(选填):有个上高中武力值爆表的无口表妹(据说是同行,人设待解锁),平日里老好人,和街坊邻居关系很好,大家都喜欢找他修东西,当过佣兵所以和情报贩子关系密切,手里有几条走私军火的线,但是没上报政府。

还有一点点补充www

二狗子其实不叫二狗子,原名是苟利国,由于家在农村又排行老二,于是有了这么一个小名。二狗子年轻的时候没念过几年书就背着家里人跑去当了兵,在部队里混了几年,后来不知怎的跑去了南洋,在那里跟人合伙开了家4s店,搞汽修去了。就这么干了没有一年,钱没赚着反倒被合伙人卷了款子跑了,走投无路的二狗子干脆心一横,剃头入了当地黑社会,然而没过两个月,又被黑社会给踢出来了,理由是这人太正直,整天满口“把你上交国家”怎么在道上混?

郁闷的二狗子在酒馆里借酒消愁,被佣兵团的老团长相中了,老团长请了他几回酒,一来二去两人混熟了,二狗子自然而然地就被拉上了“贼船”,这一去就是八年。

佣兵团的日子也不好混,整天满世界飞不说,去的还都是人迹罕至的荒凉地,几年下来,什么中越边界,蒙古的大草原,西伯利亚还有南美的热带雨林,非洲更是跑了个遍,上山下海,风里来雨里去,钱没少赚,可是身体也吃不消了,苟利国琢磨着该退休了,于是拒绝了老头接任团长的提议,转行去做了保镖。

这几年闯荡下来,苟利国在圈子里也算有了点名声,因此他接的第一个单子就是笔大买卖,委托人是个日本的收藏家,喜好刀剑,最近要开个人藏品展,于是找上了他。

就是在这里,二狗子遇上了他人生的第二大克星——明石国行。

评论(4)

热度(7)